你的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

2020年第三届环境设计手绘大赛圆满结束

2020-07-13 11:40:38      点击:

环境设计手绘大赛落实我院环境设计专业以赛促学教学的重要活动本活动结合本专业核心课程《手绘表现技法》的教学开展目的是调动学生参与专业竞赛的积极性,夯实学生专业基础知识,强化专业技能。本次活动是我院师生在疫情期间线上和线下教学共同努力的结果,成果喜人。

 

在北海艺术设计学院、北海市艺术设计协会领导的大力支持下,由环境艺术学院基础教研室主办,北海市艺术设计协会协办的第届环境设计手绘大赛颁奖典礼在2020年7月12日在伦理楼107圆满举行。出席本次颁奖典礼的有:北海市艺术设计协会秘书长李敬义先生,以及北海艺术学院环境艺术学院相关领导。

本次大赛参与人数750余人,参赛作品1000余幅,通过评委们的公平公正的评选,共评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,最佳表现奖20名,优秀奖若干名,优秀指导教师2名。 

基础教研室主任蔡世伟致辞表示,手绘表现是未来设计工作必备的技能之一,学生应该扎实掌握构图、构形、构色的基本原理,养成自主训练、自主学习的好习惯。最后对同学们取得的成绩表示祝贺。

 通过本次大赛的颁奖典礼,学生找到自己学习的不足,明确努力的目标和方向,同时树立了信心,强化本专业学习的兴趣。通过同学们之间的互学互鉴,让专业能力更上一层楼。

 

本次手绘大赛圆满结束,希望我院全体师生再接再厉,再创佳绩。