你的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

环艺学院部署落实学生返校后宿舍管理工作

2020-05-30 09:19:51      点击:

       为了深入了解我院19级学生返校后的生活情况,部署落实相关部门做好学生宿舍生活的服务工作。2020年5月20日上午9:30,我院领导与班主任及教师代表在功德楼207召开了关于走访宿舍工作安排的会议。

微信图片.jpg

会上指出,目前防疫工作仍是第一位,必须重视对学生的人文关怀和防疫要求。学生返校期间要加强学生宿舍的管理工作,把具体工作抓实、做细,将走访宿舍常态化,做好学生的心理辅导工作。学院各个部门要相互配合、沟通,实现联防联控,做好学生的生活保障工作。

会议结束后,我院领导组织院系教师分组对男生宿舍和女生宿舍进行调查走访。2020.5.20校领导班主任教师走访环艺学院学生宿舍  徐建国 (1).jpg

 

走访内容主要是针对学生返校后生活是否习惯,宿舍配套设施是否能够正常使用,生活学习有什么困难。走访过程中,学院领导叮嘱学生保持宿舍通风,外出要佩戴口罩,注意自身防护,保证自己身体健康!并建议将床帘更换为蚊帐,以便于通风,保证空气流通,也能达到蚊虫防护的效果。2020.6.jpg  2020.7.jpg  2020.8.jpg

 

最后,班主任老师们也记录了学生提出的问题和建议,并对这些问题进行了收集和统计,院领导现场指出,要认真对待学生们所提的建议,及时帮助学生解决生活学习上的一切问题,各班班主任要及时落实跟踪。2020.9.jpg

环艺学院办公室
2020年5月30日