你的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻

环境艺术学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在政协礼堂隆重举行

2019-07-02 09:24:05      点击:

       

        北海艺术设计学院环境设计专业2019届毕业典礼暨学位授予仪式近日在北京全国政协礼堂隆重举行。校长卢新华,名誉校长王国伦,常务副校长贺争平等学校领导和相关嘉宾出席了典礼,2019届环艺全体毕业生及亲友参加毕业典。
01.jpg

02.jpg
        典礼由我校常务副校长贺争平主持。伴随着庄严肃穆的国歌想起,典礼拉开序幕,主持人代表学校向圆满完成学业的环艺毕业生表示祝贺,并向为培养学生成才的父母、为学校教育事业做出贡献的全院教职工表示衷心的感谢。
03.jpg
         随后,出席典礼的领导为获得优秀毕业生的同学颁发证书,并为获得学士学位的毕业生代表授予了学士学位。
04.jpg
        环境设计专业15级同学路建作为学生代表发言。在发言中她寄语每一位毕业生,牢记北艺的校训,拥抱属于我们的美好时代,担当起将这个国家建设得更加美好的重要使命。
05 拷贝.jpg
       毕业典礼上校长卢新华教授代表学校发言,他说每一位毕业生的成长都离不开十几年如一日毫无保留默默付出的家长、以及为创造良好学习、生活环境而努力工作的教职员工,对此他表示诚挚感谢。同时,他激励努力同学们走上工作岗位为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。
06.jpg
       最后,出席会议的学校领导和嘉宾与全体毕业生按班级顺序合影留念。

07.jpg