你的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院公告

[喜讯]我院师生在2019年“国青杯“第三届艺术设计大赛中荣获佳绩

2020-01-11 10:45:11      点击:

      

北海艺术设计学院环境艺术学院师生在“国青杯”第三届艺术设计大赛中荣获79项大奖,其中一等奖23项、二等奖25项、三等奖31项。此外唐良春、杨金玥、邵威峰等多位老师荣获优秀指导教师称号。北海艺术设计学院环境艺术学院荣获本届全国高校艺术设计作品大赛“优秀组织单位奖”,成绩喜人。

QQ图片20200111104931.png

本次活动“国青杯”全国高校艺术与设计作品展评大赛是由中国人生科学学会主办、中国人生科学学会艺术与设计教育分会承办的重要赛事,旨在鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念,促进高校师生具备前沿设计理念和良好的市场竞争能力。

主办方中国人生科学学会是由中华人民共和国教育部主管、民政部注册的国家一级社团。我校专业教师认真组织,学生积极参赛,通过本次设计竞赛,在展示环艺学院教学科研能力的同时,学生的设计能力得到了较大的提高和肯定,检验了学科教学水平和教学成果,也体现了学院重视培养学生实践应用能力的教育教学理念。

QQ图片20200111104702.png

希望同学们再接再厉,通过自身专业知识,认真学习,锐意进取,通过专业竞赛展示专业技能,取得更多更好的设计大奖。