你的位置:首页 > 党团办

中共北海艺术设计学院委员会党校第十五十六期入党积极分子培训班环艺学院学员结业典礼

2017-06-12 11:12:11      点击:

1.jpg

2.jpg

        201757日下午5点整,中共北海艺术设计学院委员会党校第十五十六期入党积极分子培训班环境艺术学院学员结业典礼在我院伦理楼107隆重举行。

3.JPG

    本次出席活动的领导与嘉宾有:环境艺术学院党总支副书记王明森,环境艺术学院教工党支部书记王文刚,环境艺术学院学工党支部书记刘晓娜,环境艺术学院团委书记唐良春,学工办主任岳莹及我院优秀党员教师代表等。

4.JPG

5.JPG

    典礼开始,首先全体起立,奏唱国歌拉开本次颁奖典礼的序幕。紧接着环境艺术学院党总支副书记王明森致词:他祝贺环艺学院283位学员顺利从党校结业,并荣获结业证书,向辛勤耕耘在教育教学的一线教职工致以敬意。讲话中:王副书记对同学们提出两个希望:一是勤奋学习,严格要求自己,思想行动入党,做好本职,端正入党动机,做有知识有才干的时代青年;二是发挥模范带头作用,从我做起,将“积极进取,顽强拼搏”的精神延承下去。

6.JPG

7.JPG

 

 

 

 

         随后,学院领导为合格党员颁发结业证书。学工党支部书记刘晓娜老师对学员提出了几点要求,希望同学们不断充实自己,除专业技能学习外,也要注重文化素养的积累,在今后的生活和学习中以党员的标准严格要求自己,用青春的正能量影响身边的人。

       最后,学生代表环本1613班许宇知作为积极分子学生代表发表了讲话,表达了积极分子随时准备着迎接各县考察与考验,用我们的热情与力量做好一名优秀的大学生积极分子。

8.JPG

9.jpg

        2017学年党员表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。我院学子必将奋发图强,在未来生活中和学习中严格要求自己,争取早日成为正式党员。

 

 

 

 

 

编辑:卢昭羽

摄影:刘宇航、王冬旭